Pub Food Festival abre votação para o melhor Fish’n’chips de São Paulo

Em sua terceira edição, restaurantes e casas paulistas terão seus pratos votados pelo público e júri técnico, entre os dias 10 e 30 de agosto.

 

Um dos festivais gastronômicos mais descolados de SP está de volta: o Pub Food Festival! Desta vez, para eleger o melhor Fish’n’chips do estado de São Paulo. Ao todo, são 20 pubs de seis cidades disputando as graças do público e do júri especializado. Durante as três semanas, 10 a 30 de agosto, quem visitar as casas e pedir o Fish’n’chips poderá participar da votação, avaliando apresentação e sabor do prato. A premiação acontece no dia 12 de setembro.

Todas as casas tiveram oportunidade livre de experimentar combinações e temperos para dar um toque único ao seu prato, tem até versão com bacalhau! O Festival ainda conta com parceria da Heineken e apoio da Jack Daniel’s. Confira abaixo os participantes:

São Paulo

All Black:

Fish and Chips – Filés de peixe empanados em chope acompanhados de batatas fritas e molho tártaro

Serviço

Rua Oscar Freire, 163. Telefone: (11) 3088-7990/ 3081-1943

Funcionamento: terça e quarta – 18h à 1h30; quinta e sexta – 18h às 3h; sábado e feriado – 19h às 3h30

Bar do Ton:

Fish and Chips – Tenros filés de peixe empanados em cerveja acompanhados de batatas fritas e molho tártaro

Serviço

Rua Doutor Augusto De Miranda, 713. Telefone: (11) 32321213

Funcionamento: terça a domingo das 12h ao último cliente

Bottled Dog:

Fish and Chips – Iscas de peixe empanado com farinha de tempurá e cerveja, servido com molho aioli e geléia de pimenta

Serviço

Rua Iguatemi, 255. Telefone: (11) 35715808

Funcionamento: segunda à sábado das 11h30 à 1h

Camden House:

Fish and Chips – Filé de peixe empanado em cerveja servido com purê de ervilhas e molho tártaro, acompanhado de batatas rústicas

Serviço

Rua Manuel Guedes, 243. Tel.: (11) 2369-0488

Funcionamento: terça a quinta, das 12h a 0h; sexta-feira, das 12h à 1h; sábado das 10h à 1h e domingo das 10h às 17h

Deep Bar 611:

Fish and Chips – Filé de peixe empanado acompanhado de batatas rústicas temperadas com alho frito e creme de ervilha com raiz forte

Serviço

Rua Barra Funda, 611. Telefone: (11) 4304-0611

Funcionamento: terça a sábado das 18h15 à 0h

Dublin:

Fish and Chips – Filé de Peixe empanado em cerveja, acompanhado de batatas fritas rústicas, servido com molho tártaro

Serviço

Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 178. Telefone: (11) 3044-4194

Funcionamento: terça à sexta das 18h até o último cliente; sábado das 20h até o último cliente

Kia Ora:

Fish and Chips – Pedaços de peixe empanados em cerveja Heineken sobre camada de molho tártaro e batata rosti

Serviço

Rua Dr. Eduardo de Souza Aranha, 377. Telefone: (11) 3846-8300

Funcionamento: terças, das 18h às 00h30; quartas, das 18h às 3h; quintas, das 18h às 3h30; sextas, das 19h às 4h e sábados e feriado, das 20h às 04h30

O´Malleys:

Chish and Fips – Filés de peixe empanados em cerveja acompanhados de batata rústica, com o molho tártaro e limão

Serviço

Alameda Itu, 1529. Tel: (11) 3086-0780

Funcionamento: domingo à quinta, das 12h às 4h; sexta e sábado das 12h às 5h

Partisans Pub:

Fish and Chips – Filé de peixe empanado em massa crocante servido com ervilhas na manteiga e batatas fritas da casa

Serviço

Rua Cônego Eugênio Leite, 944. Telefone: (11) 2361-6457

Funcionamento: terça a quinta das 11h à 1h; sexta das 11h às 03h; sábado das 12h às 03h e domingo das 15h30 à 0h

The Black Crow:

Fish and Chips – Filé de peixe empanado e frito com batatas rústicas e ervilhas frescas salteadas

Serviço

Rua Mourato Coelho, 628. Telefone: 3032-0272

Funcionamento: terça a quinta das 17h à 0h; sexta das 17h às 2h; sábado das 14h às 2h e domingo das 17h à 0h

The Black Horse:

Fish and Chips – Filé de peixe empanado em cerveja acompanhado de ervilhas amassadas, batatas fritas e molho tártaro caseiro

Serviço

Avenida Copacabana, 148 – Alphaville. Telefone: (11) 4208-5038

Funcionamento: segunda à sexta das 12h às 15h e das 18h até o último cliente; sábado das 19h até o último cliente

The Joy:

Fish and Chips – Postas de badejo empanado com farinha de tempurá e cerveja, servido com molho aioli e geléia de pimenta

Serviço

Rua Maria Antonia, 330. Telefone: (11) 3628-0690

Funcionamento: segunda a sexta das 11h30 à 01h

Ye Olde Pub:

Fish and Chips – Filé de peixe empanado em cerveja, servido com batatas fritas e acompanhados de molho Curry ou Tártaro

Serviço

Rua Augusta, 576. Telefone: (11) 3804-3894

Funcionamento: domingo a terça das 18h às 2h; quarta das 18h às 3h; quinta das 18h às 4h; sexta e sábado das 18h às 5h

Tonton Jazz:

Fish and Chips – Espetinhos de iscas de peixe empanado e batata servidos com molhos aioli e golf

Serviço

Alameda dos Pamaris, 55. Telefones: 3804-0858 / 5044-7239

Funcionamento: terça a sábado das 19h até o último cliente

Litoral

The London Pub (Guarujá):

Fish and Chips – Filés de peixe empanados em cerveja escura com batatas fritas temperadas coma alecrim e tomilho, purê de ervilha e molho tártaro

Serviço

Praça Dr. Walter Beliam 199, Jardim Guaiuba. Telefone (13) 3357-5105

Funcionamento: terça a quinta das 18h à 0h; sexta e sábado das 18h às 3h

Interior

Grainne´s Pub (Campinas):

Fish and chips de bacalhau – Lascas de bacalhau empanadas em cerveja Indian Pale Ale e servido com batatas rústicas no lemon pepper

Serviço

  1. Padre Almeida, 170, Cambuí. Telefone: (19) 3251-4424

Funcionamento: segunda e terça das 17h30 às 23h; quarta das 17h30 à 0h; quinta das 17h30 às 01h30; sexta e sábado das 12h às 01h30 e domingo das 12h às 23h

Guten Bier (S. José dos Campos):

Fish and Chips – Tradicional filé de peixe empanado, servido com batatas fritas acompanhado de molho tártaro

Serviço

Avenida Manoel Borba Gato, 158, Jardim Nova América. Telefones: (12) 3341-4133 / 99723-8627

Funcionamento: quarta das 18h à 0h; quinta e sexta das 18h à 01h; sábado das 12h à 01h e domingo das 12h às 17h

John Gow (Americana):

Fish and Chips – Filés de peixe empanado em farinha de rosca acompanhado de batata rústica temperada com lemon pepper, molho tártaro e geleia de pimenta biquinho com abacaxi

Serviço

Rua Herman Muller, 275, Jardim Girassol. Telefone: (19) 3407-4996

Funcionamento: terça à quinta das 18h à 0h; sexta e sábado das 18h às 03h

Moto Rock Café (S. José dos Campos):

Moto Fish and Chips – Dois filés de peixe ao molho de maracujá acompanhados de batatas rústicas salpicadas de gergelim e ervas

Serviço

Av. Doutor Nelson D’Avila, 1385, Centro. Telefone: (12) 3933-7878 / 99718-8787

Funcionamento: segunda a quinta das 18h à 0h; sexta e sábado das 18h às 02h

Yellow Pubmarine (Jundiaí):

Fish and Chips – Porção de iscas de peixe empanadas e batata fritas, acompanha molho tártaro

Serviço

Rua Prof. João Batista Curado, 80 – Anhangabaú. Telefone: (11) 4087-4008

Funcionamento: terça a quinta das 18h à 01h; sexta das 18h às 02h e sábado das 19h às 02h

E hoje?! Boralá!

Pontue e escreva uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rua Oscar Freire 163
01424 SP BR
Obtenha direções
Funcionamento: 10 a 30 de agosto. Encerramento: 12 de setembro