(11) 3545-7780 Sugestão de Pauta: guia@borala.com.br
A Rompernos La Boca Food Truck
A Rompernos La Boca Food Truck
#Food Truck

A Rompernos La Boca Food Truck

427views

Comida Uruguaia pelas ruas de São Paulo

 

Sebastian Rodriguez, nasceu no Uruguai, e já viveu na republica dominicana, agora está em São Paulo com um novo desafio. Em um Food Truck ele vende seus pratos uruguaios com toda sua experiencia de um nativo uruguaio. Alem de suas receitas tipicas, ele também morou onze anos na Republica Dominicana, trazendo muito mais sabor para seus pratos.

Sebastian teve a a grande ideia de misturar um pouco da cozinha uruguaia de rua e dominicana, assim o cardápio apresenta sandwichs típicos uruguaios e também com pratos do caribe. Como um sandwich de filet mignon em uma minibaguete, que em seu pais (Uruguaia) chamasse Chivito, também há um sandwich de bisteca a milanesa, alem de outros hamburguers e empanadas que são muito tipicas do Uruguai. Já a culinária da Republica Dominicana o Truck tem um escondidinho de banana terra madura com recheio de carne moída e queijo mozzarella.

Os pratos que fazem mais sucesso é o escondidinho de banana que é bem diferente da comida brasileira e as empanadas, que tem diversos sabores, como: carne desfiada com azeitona, frango com creme de ricota e novos sabores que estão sendo testados de acordo com os gostos dos clientes. As empanadas é uma comida rápida, simples e bem feita e muito saborosas, são perfeitas para beliscar em um bar ou cervejaria. Para beber o Truck so tem refrigerante e água.

Ele ainda não possui site, mas em um futuro próximo o dono investira em um. Agora em março de 2016 faz um mês que o Truck está rodando pela cidade de São Paulo. Ele ainda não possui um trajeto definido, mas é possível ver sua agenda em suas redes sociais. Atualmente o Truck roda muito em diversos locais e bairros, como Butantã, Mooca e Brooklin, praças de Food Trucks e até eventos fechados já programados.

Venha conhecer o Truck e se delicie com as comidas tipicas Uruguaias e Dominicanas!

Facebook: Página do Truck
Instagram: Insta do Truck

Menu / Cardápio

Chivito:
Emblema uruguaio, típico, simples e delicioso: Filet de filet mignon na chapa, pão, alface, tomate, queijo mozzarella, bacon, ovo na chapa (similar a frito), pimentão e pode levar como opção: azeitonas e cebola (crua).

Milanesa:
Filet de Coxão mole, empanado e frito: Alface, tomate, queijo mozzarella, bacon, ovo na chapa (similar a frito), pimentão e pode levar como opção: azeitonas e cebola (crua).

Hamburguer:
Receita familiar: Pão, alface, tomate, queijo mozzarella e bacon.

Empanadas:
Carne desfiada com azeitona, frango com creme de ricota

Escondidinho de Banana Terra Madura:
Com recheio de carne moída e queijo mozzarella

Bebidas:
Refrigerante e água.

Formas de Pagamento:

Dinheiro em Cash: Sim
Cartão de Crédito: Não
Cartão de Débito: Não