(11) 3545-7780 Sugestão de Pauta: guia@borala.com.br
#Comer e Beber

‘Tri-festival’ gastronômico reúne bacon, comida alemã e cerveja artesanal no Memorial

Evento triplo traz os três festivais num só dia com entrada gratuita

'Tri-festival' gastronômico reúne bacon, comida alemã e cerveja artesanal no Memorial | boralá
'Tri-festival' gastronômico reúne bacon, comida alemã e cerveja artesanal no Memorial | boralá
'Tri-festival' gastronômico reúne bacon, comida alemã e cerveja artesanal no Memorial | boralá
916views

Bacon, comida alemã e cerveja é uma combinação dos sonhos, né?! Mas, calma lá, quem disse que é só sonho? Nos dias 18 e 19 de agosto, no Memorial da América Latina, um trio de festivais gastronômico une as três delícias queridinhas em um só local! 

Além das delícias, o evento é pet friendly e ainda conta com área kids (atrações a partir de R$6), praça de alimentação com diferentes opções de comida para as crianças e adultos, quick massage, minishopping e música ao vivo para embalar o dia, confira a programação:

Sábado, 18/08
13h     –          Rafael Duaity (MPB/pop rock)
15h     –          Step’n Soul (soul/pop)
17h     –          Noizzy (metal alternativo)
19h     –          Doglas Dakombi e Banda (folk/pop)

 Domingo, 19/08
13h     –          Chocolate Quente (jazz/bossa nova/soul/pop)
15h     –          2º DP (brasilidades/samba rock)
17h     –          Candieira (música brasileira/pop)
19h     –          Matuta (rock)

De volta às comidinhas… Que tal já ir conferindo o cardápio do evento e saber as delícias que encontrará por lá? Segue a lista:

Bacon

Tem hambúrguer com diversos tipos de carnes, bacon e acompanhamentos (a partir de R$20,00); coxa de frango envolvida em fatias de bacon frito servida com batata rústica, cheddar ou tempero de alecrim (R$15,00); hot roll de bacon com kani kama (R$15,00/6 unidades); yakissoba de legumes com bacon (R$20,00); harumaki, ou rolinho primavera, com bacon e queijo (R$15,00/2 unidades) ou porção com 15 mini harumakis (R$20,00); pastel de carne ou queijo com bacon (R$7,00); croquete de parmesão com bacon (R$8,00); porção com seis fatias de bacon à milanesa com molho à escolha no cone (R$13,00); batata rosti com recheio de queijo, requeijão, bacon e cobertura de bacon (R$23,00); lanche super pernil com bacon (R$23,00); crepes (R$15,00); dogão de 21cm com bacon (R$20,00); além de diversos espetinhos, waffles, batatas. E para completar, que tal um milk-shake de bacon com creme de avelã (R$18,00); um croquete de brigadeiro com bacon (R$8,00); uma pizza brownie com bacon (R$15,00); ou ainda um brigadeiro de bacon (R$4,00)?

Alemão

O Eisbein ou joelho de porco aparece em porções servidas com vinagrete (individual/R$25,00 e família/$45,00); pratos com vinagrete, chucrute (conserva de repolho) e salada de batata ou batata soutê (de R$30,00 a R$65,00, dependendo do peso); lanche no pão francês (R$16,00) e até pastel (R$10,00). Os salsichões – Cervela(bovino), Weisswurrst (branco, mix de vitelas suína e bovina, temperado com salsa),  Schüblig (suíno), Kalbsbratwurst(vitela bovina) – também marcam presença no Festival em espetos (a partir de R$8,00); porções (R$20,00); e pratos acompanhados de batata soutê, chucrute e mostardas escura e forte com  preços entre R$25,00 e R$32,00. Conhece kartoffelpuffer? É batata ralada e frita com recheio à escolha – cebola com nata fresca e ervas finas/ requeijão / purê de maçã / geleia de amora (R$15,00). Você também pode experimentar o croquete de carne recheado com gorgonzola, típico da região de Munique (3 unidades/R$8,00; 6 unidades/R$15,00), ou ainda Schweinehüfter (picanha suína alemã) tanto em fatias marinadas no limão cravo, creme de cebola e chimichurri, acompanhadas de chutney de maçã pomerana aromatizada com canela, como em sanduíche no pão francês + salada de tomate (R$26,00).

Cerveja Artesanal

Por até 10$ em copos de 300ml a 500ml, mais de 20 cervejarias com o melhor da produção nacional apresentam as melhores cervejas: Bamberg, Benedetto, Caipira, Campinas, Doktor Bräu, Dortmund, Federal, Fifties Bier, Hausen Bier, Hebling, Hettwer, Imperatriz, Los Compadres, Mea Culpa, Nacional, Oak Bier, Quinta do Malte, Sapucaí, Schornstein, Soft Bier, Vila Alemã e Votus, além de Guns Beer, Kochbier e, Koones Beer que participam pela primeira vez do Festival. São mais de 100 rótulos e 50 estilos, dentre os quais estão  Amber, American IPA, American Lager, APA, Belga com rapadura, Belgian Strong Ale, Black, Black Pumpkin, Bock, Brown Porter, Double Bock, Double IPA, Dunkel, English IPA, ESB, Fruit Manga, German Pils, Gose Tomate, Helles, Ice, Imperial IPA, Imperial Sout,  Irish Red, Lager, Märzen,  Munich Helles, New England APA, New England IPA, Pale Ale, Pilsen, Pilsen Extra, Pilsen Verde, Porter, Puro Malte, Red Ale, Red IPA, Session IPA, Soul, Stout, Stout Cacao, Summer Ale, Vienna, Vienna Ale, Vienna Lager, Vermont IPA, Vinho, Weiss, Weizen e Witbier. Ah, e tem também a Rauch, produzida com malte defumado, de sabor marcante e notas tão acentuadas lembrando bacon e barbecue, que é chamada de “cerveja de bacon”.

*Cardápios fornecidos por assessoria de imprensa podendo sofrer alterações.

E hoje?!  Boralá!

 

Informações do Evento:

Data e Horários

18 e 19 de agosto, das 11h às 21h

Endereço

Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664 – Barra Funda – SP


Comenta aí! Para comentar você tem que estar logado no facebook.
Lembre-se que o comentário é de inteira responsabilidade sua.

DEIXE SEU COMENTÁRIO


Leave a Response