
Truck Hasta La Pasta leva massa italiana com preços acessíveis

Criado por Marina Gomes e Ricardo Mitsuo, o Hasta La Pasta tem como objetivo levar gastronomia acessível para o maior número de lugares possíveis.
Com o pensamento de “Não é preciso pagar caro para comer com qualidade”, uma publicitária, um luthier e um cozinheiro tiveram uma brilhante ideia: juntarem suas economias e restaurarem uma Kombi 1974, transformando-a num restaurante móvel. A ideia deu certo, e assim surgiu o Hasta La Pasta!
Desde então, o truck roda as ruas de São Paulo com uma cozinha autoral baseada nos clássicos culinários. As massas são 100% artesanais, elaboradas com farinha italiana tipo ’00’, farinha italiana de grano duro e ovos. Além de utilizar ingredientes sazonais de acordo com os produtores naturais da região. Para completar, a harmonia é um dos pontos fortes do Hasta La Pasta, criando um ambiente agradável e aconchegante.
“Somos um pequeno pastifício artesanal que se dedica à arte de produzir massas. A nossa produção é de pequena escala e assim conseguimos acompanhar todas as etapas da produção, desde a seleção da matéria-prima, manuseio, secagem até a embalagem. No processo artesanal utilizamos nossa sensibilidade e experiência para adequar cada receita de acordo com tipo de massa que queremos produzir. Se a massa será mais firme ou mais cremosa, mais ou menos elástica, quais tipos de farinha utilizar ou até mesmo adaptar um pouco a receita se o dia estiver muito úmido. Não existe uma receita exata, estamos diariamente em contato com a massa e cada receita produzida é um novo aprendizado.”
Menu
O cardápio da casa é rotativo, a cada dia 4 pratos diferentes do menu são servidos:
Spaghetti ao Pomodoro
Spaghetti artesanal, molho de tomate italiano, alho, manjericão e queijo Canastra.
Cacio e Pepe
Spaghetti artesanal, molho a base de queijo Parmesão, pimenta do reino, limão siciliano, manteiga e queijo Canastra.
Rigatoncini ao Pesto
Rigatoncini artesanal, molho de manjericão, azeite, alho, nozes e queijo Canastra.
Mac n’ Cheese
Macarroni artesanal, molho de queijo Emmental e queijo Canastra.
Spaghetti ao Ragú
Spaghetti artesanal, ragú de linguiça, molho de tomate italiano e queijo Canastra.
Spaghetti à Bolonhesa
Spaghetti artesanal, molho bolonhesa, alho, manjericão e queijo Canastra.
Hasta La Pasta
Rigatoncini artesanal, ragú de ossobuco marinado em vinho tinto e ervas, molho Rôti.
Pappardelle ao Funghi
Pappardelle artesanal, molho de cogumelos, ervas e queijo Canastra.
Formas de Pagamento
Dinheiro em Cash: Sim
Cartão de Crédito: Sim
Cartão de Débito: Sim
Redes Sociais
Facebook: Hasta La Pasta Food Truck
Instagram:@hastalapastafoodtruck